Andrew Smiley, Director Adjunto de Sustainable Food Center, tiene más de 20 años de experiencia trabajando en agricultura y alimentación sostenible.
“Comprar la comida en un mercado agrícola (farmers market) es una manera ideal de participar en la comunidad y conocer de donde viene nuestra comida y como se cultiva. Después de probar la diferencia en las frutas y verduras frescas y recién cultivadas, vas a querer seguir comiéndolas! También hay programas de ayuda económica en los farmers markets como WIC y SNAP.”
Claudia Harding (izquierda) fue criada en una familia mexicana en el sur de Texas. Mientras estudiaba en la universidad en San Antonio, leyó el libro escrito por Jane Goodall “Harvest for Hope” donde aprendió sobre la comida que producimos y consumimos. Claudia es la Coordinadora del Sustainable Food Center Farmers’ Market East.
“¡Para los que quieren perder de peso, la buena nutrición es súper importante! Es más fácil comer alimentos con muchas calorías, pero es muy difícil llegar a un peso sano con puro ejercicio. La nutrición saludable es hasta más importante para nuestros niños, porque queremos que crezcan con huesos fuertes y cerebros saludables. Como dijo Hipócrates, el primer doctor médico: ‘Que su alimento sea su medicina, y su medicina sea su alimento.’”
Dr. Stephen Pont en un médico en el Dell Children’s Medical Center del Centro de Texas y el director de Student Health Services en AISD.
¡Vean el video!
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